Creazione dell'attività di Administration Server

Administration Server esegue le seguenti attività:

In un Administration Server virtuale sono disponibili solo l'attività di invio automatico dei rapporti e l'attività di creazione del pacchetto di installazione dall'immagine del sistema operativo di un dispositivo di riferimento. L'archivio dell'Administration Server virtuale visualizza gli aggiornamenti scaricati nell'Administration Server primario. Il backup dei dati dell'Administration Server virtuale viene eseguito durante il backup dei dati dell'Administration Server primario.

Per creare l'attività di Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Avviare la creazione dell'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando NuovoAttività nel menu di scelta rapida della cartella Attività nella struttura della console.
    • Facendo clic sul pulsante Crea attività nell'area di lavoro della cartella Attività.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Le attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server, Esegui sincronizzazione di Windows Update, Manutenzione database e Backup dei dati di Administration Server possono essere create una sola volta. Se le attività Scarica gli aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server, Manutenzione database, Backup dei dati di Administration Server ed Esegui sincronizzazione di Windows Update sono già state create per Administration Server, non verranno visualizzate nella finestra di selezione del tipo di attività della Creazione guidata nuova attività.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete